Tiborna de Bacalhau

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Tiborna De Bacalhau

Em apenas 4 passos, prepare uma tiborna de bacalhau deliciosa.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 pão de Rio Maior
  • 1 fio de azeite
  • 2 postas de bacalhau
  • 50ml azeite
  • 4 dentes de alho laminados
  • Manjerico picado, q.b.
  • Manjerico fresco, q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por fatiar o pão de Rio Maior. Disponha numa travessa de barro redonda, regue com um 1 fio de azeite e unte bem. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até tostar.

  • 2.

    Entretanto disponha as postas de bacalhau sobre um grelhador já quente e unte as postas com azeite. Deixe grelhar bem de ambos os lados até estar bem cozinhado. Reserve e deixe arrefecer levemente.

  • 3.

    Aqueça num tacho pequeno o azeite juntamente o alho laminado e o manjerico picado. Deixe ferver e retire do lume.

  • 4.

    Sirva o bacalhau já lascado por cima das fatias de pão tostadas, regue com o azeite fervido com alho e decore com manjerico fresco.

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