System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Tiborna De Bacalhau
Tiborna De Bacalhau

Peixe

Tiborna de Bacalhau

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Em apenas 4 passos, prepare uma tiborna de bacalhau deliciosa.

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 pão de Rio Maior
  • 1 fio de azeite
  • 2 postas de bacalhau
  • 50ml azeite
  • 4 dentes de alho laminados
  • Manjerico picado, q.b.
  • Manjerico fresco, q.b.
Preparação
Tiborna De Bacalhau Tiborna De Bacalhau Tiborna De Bacalhau Tiborna De Bacalhau

Preparação

Comece por fatiar o pão de Rio Maior. Disponha numa travessa de barro redonda, regue com um 1 fio de azeite e unte bem. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até tostar.

Entretanto disponha as postas de bacalhau sobre um grelhador já quente e unte as postas com azeite. Deixe grelhar bem de ambos os lados até estar bem cozinhado. Reserve e deixe arrefecer levemente.

Aqueça num tacho pequeno o azeite juntamente o alho laminado e o manjerico picado. Deixe ferver e retire do lume.

Sirva o bacalhau já lascado por cima das fatias de pão tostadas, regue com o azeite fervido com alho e decore com manjerico fresco.