Sonhos de bacalhau

Prep: 30 min

Fácil

24 pessoas

Económico

Experimente esta versão renovada das tradicionais pataniscas de bacalhau. Para confecionar esta receita sugerimos que aproveite as sobras de bacalhau da ceia de Natal.

Ingredientes

  • 125 g de farinha T55 com fermento
  • 200 g de sobras do bacalhau cremoso (menu de Natal)
  • 3 a 4 ovos grandes
  • Salsa q.b.
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • Óleo q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Envolva a farinha nas sobras do bacalhau.

  • 2.

    Adicione os ovos batidos e envolva até a mistura ficar homogénea.

  • 3.

    Junte salsa picada e tempere com sal e pimenta.

  • 4.

    Frite colheradas desta massa em óleo bem quente. Escorra os sonhos e sirva polvilhados com salsa. Pode acompanhar com arroz.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.