
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tabuleiro de forno, tempere o bacalhau com pimenta e os dentes de alho picados finamente. Polvilhe com tomilho e reserve.
Coza as batatas descascadas em água e sal e depois e esmague-as bem.
Adicione o leite, a manteiga e a noz-moscada e volte a mexer até obter um puré macio.
Coloque o puré num saco de pasteleiro e, com movimentos circulares, cubra o bacalhau numa camada única, grossa e ondulada.
Leve o bacalhau ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Quando estiver pronto e o puré estiver em crosta, polvilhe-o com azeitonas e regue-o com um fio de azeite.