Arroz de Polvo
25 min Médio
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Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
2 pessoas
Médio
Adoramos a coleção Pyrex Reflections. Esta travessa oval é perfeita para um bacalhau com migas tipicamente português.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque 1 fio de azeite numa frigideira e junte os dentes de alho esmagados. Deixe refogar, adicione os espinafres, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficarem macios. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, junte mais 1 fio de azeite e sele o bacalhau a toda a volta (cerca de 1 minuto de cada lado). Retire e reserve.
Na mesma frigideira, coloque mais 1 fio de azeite e os dentes de alho picados. Assim que começarem a libertar aroma, junte a broa picada e salteie. Junte os coentros, mexa e reserve.
Cubra o fundo de um pyrex oval com os espinafres. Coloque no centro a posta de bacalhau, cubra com as migas e coloque as batatinhas à volta. Tempere com sal e regue com 1 fio de azeite. Leve ao forno durante 30 a 40 minutos, até as batatas estarem assadas.