- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 160g de frango do campo
- 1 cl de azeite
- 30g de cebola
- 5g de alho
- 20g de alho francês
- 2 cl de vinho branco
- 80g de macarrão
- 5g de salsa picada
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite, junte o alho picado, a cebola em meias luas e o alho francês em rodelas. Mexa bem e tempere com sal e pimenta. Corte o tomate seco em tiras e adicione. Junte os pedaços do frango e deixe corar um pouco. Adicione o vinho brando e deixe a estufar em lume brando durante 15 minutos.
-
2.
Adicione caldo de galinha e o macarrão. Depois de levantar fervura deixe cozinhar durante 10 minutos.
-
3.
Quando estiver pronto, adicione a salsa picada e sirva.