Carne

Frango do Campo com Macarrão

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma escolha certa para os dias mais frios.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 160g de frango do campo
  • 1 cl de azeite
  • 30g de cebola
  • 5g de alho
  • 20g de alho francês
  • 2 cl de vinho branco
  • 80g de macarrão
  • 5g de salsa picada
Preparação

Preparação

Leve ao lume o azeite, junte o alho picado, a cebola em meias luas e o alho francês em rodelas. Mexa bem e tempere com sal e pimenta. Corte o tomate seco em tiras e adicione. Junte os pedaços do frango e deixe corar um pouco. Adicione o vinho brando e deixe a estufar em lume brando durante 15 minutos.

Adicione caldo de galinha e o macarrão. Depois de levantar fervura deixe cozinhar durante 10 minutos.

Quando estiver pronto, adicione a salsa picada e sirva.