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Tandoori

85 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Tandoori

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O tandoori é um prato indiano vibrante e cheio de sabor, conhecido pelo seu tempero aromático e pela cor intensa resultante da mistura de especiarias e iogurte. Perfeito para quem adora sabores exóticos e marcantes.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 2 iogurtes naturais
  • 2 c. chá de caril tandoori
  • 10 g de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado
  • Sumo de 1 lima
  • 200 g de Arroz basmati

Preparação

  • 1.

    Numa taça colocar o frango em cubos e juntar o iogurte, o caril, o gengibre e o alho e misturar. Deixar marinar por 1 hora.

  • 2.

    Aquecer uma frigideira e dispor o frango, deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 3.

    Regar com sumo de 1 lima e misturar.

  • 4.

    Servir o arroz basmati previamente cozido, servir o frango tandoori por cima e decorar com gomos de lima.

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