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- 250 gr de carne de vaca magra aos cubos
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de margarina
- vinho branco q.b.
- 0,5 dl de caldo de carne (cubo)
- piripiri em pó q.b.
- azeite q.b.
- pickles q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Temperar a carne com sal e pimenta.
-
2.
Fritar a carne numa frigideira com um fio de azeite, a manteiga e o alho picado (cuidadosamente para não queimar o alho).
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3.
Retirar a carne e reservar.
-
4.
Reduzir o lume na frigideira onde se fritaram os bifes e refrescar com um pouco de vinho branco. Juntar um pouco de caldo de carne e deixar ferver.
-
5.
Juntar a carne e colocar um pouco de piripiri, manteiga e dos pickles picados.
-
6.
Retirar do lume e servir polvilhado com pickles picados.