Kebab

20 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Kebab

Lista
Plano

O flatbread com kebab é uma combinação deliciosa e cheia de sabor, que une o pão plano macio e levemente tostado com o kebab suculento e bem temperado.

Veja também Tzatziki e Humus.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 c. sopa iogurte natural magro
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 c. café de Sal
  • 1 c. café de pimenta
  • Hortelã picada q.b.
  • 1 fio de azeite
  • 300 g carne kebab de frango
  • 300 g carne kebab de vaca
  • Flat Bread q.b.
  • Cebola laminada q.b.
  • Tomate Cereja q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça misturar o molho de iogurte com o sumo de 1/2 limão, temperar com sal e pimenta e hortelã fresca picada e misturar bem. Reservar.

  • 2.

    Numa frigideira saltear as carnes de kebab num fio de azeite por 8 a 10 minutos.

  • 3.

    Barrar o flat bread com o molho de iogurte, por cima dispor as carnes de kebab (juntas ou separadamente), espalhar cebola roxa laminada, tomate cereja em metades e juntar mais um pouco de molho de iogurte. Decorar com hortelã fresca.

notes icon

Dicas

Caso queira uma opção sem lactose, opte por iogurte sem lactose ou "iogurte vegetal" de soja

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.