- Taça
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
O tzatziki é um molho tradicional grego, refrescante e cremoso, feito à base de iogurte, pepino e alho. O resultado é um molho leve, com uma combinação perfeita de cremosidade, frescor e um toque de acidez, perfeito para equilibrar pratos mais intensos ou simplesmente para servir como aperitivo.
Se procura molhos, veja também Molho de alho e acompanhe com Batatas fritas.
Ingredientes
- 250 g de iogurte grego natural
- 1 pepino ralado
- ½ chávena de folhas de hortelã picada
- 1 c. café de sal
- 1 c. café de pimenta
- 2 c. de chá de alho em pó
- Sumo de ½ limão
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Colocar o iogurte numa taça. Juntar o pepino bem escorrido e a hortelã picada.
-
2.
Temperar com o sal, a pimenta, o alho em pó e o sumo de limão. Misturar.
-
3.
Servir bem frio com pão pita.