A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Caldo de Legumes Yämmi XL

37 min | Prep: 37 min

Fácil

30 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Caldo de Legumes Yämmi XL

Lista
Plano

Selecione o modo de preparação que pretende. Por defeito, está selecionada a receita sem robô.

O Caldo de Legumes Yämmi é uma base prática e saborosa para dar mais intensidade às suas sopas, estufados e molhos. Preparado de forma caseira, com ingredientes frescos e simples, garante um toque natural e saudável em qualquer prato.
Caso queixa experimentar outra receita de caldo, tente o Caldo de Carne Yämmi.

Ingredientes

  • 300 g de cogumelos frescos
  • 4 talos de aipo
  • 300 g de cenoura
  • 225 g de cebola
  • 1.5 tomate
  • 225 g de curgete
  • 2 dentes de alho
  • 15 folhas de salva
  • 15 folhas de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 8 pés de salsa
  • 3 folhas de louro
  • 225 g de sal grosso
  • 30 g de azeite

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela os cogumelos, o aipo cortado em pedaços, a cenoura cortada em pedaços, a cebola em pedaços, o tomate cortado em pedaços, a curgete cortada em pedaços e os dentes de alho.

  • 2.

    Adicione a salva, o manjericão, o alecrim, a salsa e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela.

  • 3.

    Adicione o louro, o sal e o azeite e programe 35 minutos, a 100ºC, na velocidade 1.

  • 4.

    Retire o louro e triture durante 1 minuto e 30 segundos na velocidade 9.

  • 5.

    Guarde no frigorifico, em frasco de vidro fechado, ou no congelador, em cuvetes de gelo envolvidas em película aderente. Conserva-se no frigorífico/congelador durante vários meses.

notes icon

Dicas

Serve para aromatizar sopas, arroz ou para fazer caldo. Guarde no frigorífico, em frascos ou recipientes hermeticamente fechados. Para 500 g de água utilize uma colher de sopa de concentrado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar