Molhos

Molho de cogumelos

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

5 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Faça um molho irresitível para as suas massas e bifes, em 3 tempos.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 emb. de cogumelos frescos laminados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 200 ml de natas frescas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação

Preparação

Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite, a cebola picada e o alho esmagado.

Quando a cebola ficar transparente juntar os cogumelos laminados e saltear até ficarem macios. Juntar o molho inglês, deixar ferver um pouco e juntar as natas. Temperar com sal e pimenta deixando cozinhar em lume médio durante aproximadamente 1 minuto.