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- 100 g de cogumelos brancos laminados
- 200 g de cogumelos picados
- 200 ml de natas
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de manteiga
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Num tacho, aqueça um fio de azeite com um dente de alho esmagado.
-
2.
Junte os cogumelos brancos laminados e salteie. Tempere com sal, mexa bem e reserve.
-
3.
Noutro tacho, coloque a manteiga, a cebola picada e os cogumelos picados. Deixe caramelizar e vá mexendo para não colar.
-
4.
Assim que caramelizar, adicione as natas, uma pitada de sal, o tomilho e misture tudo muito bem.
-
5.
Tempere com pimenta, volte a envolver e triture com a ajuda de uma varinha mágica.
-
6.
Acrescente os cogumelos salteados e misture.
Notas
Pode preparar este molho em maior quantidade e congelar utilizando os sacos de vácuo da Zwilling. Conheça a Coleção Continente que conserva frescura e o ajuda a otimizar as refeições e o tempo em casa.
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