A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Refogado de Cebola e Alho Yämmi XL

9 min | Prep: 9 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Refogado de Cebola e Alho Yämmi XL

Lista
Plano

O Refogado de Cebola e Alho Yämmi é a base perfeita para inúmeras receitas, sendo um aliado indispensável para dar mais sabor a pratos de carne, peixe ou legumes.
Experimente utilizá-lo como ponto de partida para a Carne à Jardineira Yämmi XL.

Ingredientes

  • 340 g de cebola
  • 2 dentes de alho grande
  • 140 g de azeite

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela a cebola aos pedaços e os dentes de alho e pressione a Função Triturar. Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

  • 2.

    Pressione a Função Triturar. Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes. Se preferir a cebola mais triturada, repita a operação.

  • 3.

    Junte o azeite e programe 8 minutos a 120°C na velocidade 2. Para promover a evaporação de líquido, pode retirar o copo de medição e colocar a base do cesto sobre a tampa.

  • 4.

    Pode utilizar o refogado como base para muitos pratos (molhos, estufados, guisados, pratos de arroz).

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar