Estufado de frango com feijão vermelho

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Transforme um frango estufado simples num prato repleto de sabor com esta receita reconfortante e colorida, muito prática e rápida de preparar. Veja como fazer.

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati integral Continente Equilíbrio
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • 390 g de tomate em pedaços
  • 400 g de feijão vermelho cozido
  • 3 peitos de frango cozidos
  • Coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2.

    Escorra-o e reserve.

  • 3.

    Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola picada e o pimento laminado e cozinhe por 5 minutos.

  • 4.

    Adicione o tomate em pedaços e o feijão, envolva e cozinhe por 5 minutos.

  • 5.

    Junte o frango desfiado, envolva, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6.

    Sirva o estufado polvilhado com coentros picados e acompanhe com o arroz integral.

notes icon

Dicas

Para estar de acordo com uma alimentação mais saudável e sustentável, a Equipa de Nutrição do Continente sugere retirar a pele e gorduras visíveis do frango, diminuindo a quantidade de peito de frango para 2 peitos médios e acrescentando hortícolas aos acompanhamentos, como uma salada aromática ou uns legumes no forno.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.