Carne

Estufado de frango com feijão vermelho

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Transforme um frango estufado simples num prato repleto de sabor com esta receita reconfortante e colorida, muito prática e rápida de preparar. Veja como fazer.

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati integral Continente Equilíbrio
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 pimento vermelho
  • 390 g de tomate em pedaços
  • 400 g de feijão vermelho cozido
  • 3 peitos de frango cozidos
  • coentros q.b.
Preparação

Preparação

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra-o e reserve.

Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola picada e o pimento laminado e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o tomate em pedaços e o feijão, envolva e cozinhe por 5 minutos.

Junte o frango desfiado, envolva, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva o estufado polvilhado com coentros picados e acompanhe com o arroz integral.