A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Cuscuz com Frango

35 min | Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Cuscuz com Frango

Lista
Plano

O cuscuz com frango é uma refeição prática e saborosa, que combina a leveza do cuscuz com a suculência do frango, resultando num prato nutritivo e cheio de cor.

Se procura mais receitas com Cuscuz, veja também Salada de Cuscuz ou Cuscuz com Grão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 1 c. café de sal
  • 200 g de cuscuz cozido
  • 20 g de miolo de avelã picado
  • 20 g de pistácios picados
  • 2 tâmaras laminadas
  • 2 ameixas secas laminadas
  • Salsa picada q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2.

    Depois, solte-o com um garfo, envolva o caril e tempere com flor de sal. Reserve.

  • 3.

    Numa frigideira, coloque um fio de azeite e os alhos picados e quando estes começarem a crepitar, adicione o frango cortado em cubos.

  • 4.

    Tempere com flor de sal e cozinhe até a carne ficar dourada. Reserve.

  • 5.

    Pique grosseiramente as avelãs e os pistachos e lamine os alperces e as ameixas.

  • 6.

    Misture o cuscuz com o frango, adicione os frutos secos e envolva.

  • 7.

    Sirva polvilhado com salsa picada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.