Vegetariano

Cuscuz com grão salteado

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Descubra como fazer um delicioso cuscuz com grão salteado, prático e saboroso. Esta é uma ótima refeição para o dia a dia e para um jantar especial sem perder muito tempo. Experimente.

Ingredientes

  • 200 g de cuscuz
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • 2 c. sopa de azeite
  • 800 g de grão cozido
  • sal marinho q.b.
  • 200 g de iogurte grego
  • coentros q.b.
  • 1 limão

Preparação

  • 1.

    Cozinhe o cuscuz de acordo com as indicações da embalagem.

  • 2.

    Numa frigideira, coloque os dentes de alho picados, a malagueta laminada e sem sementes e o azeite e aqueça até crepitar.

  • 3.

    Adicione o grão escorrido e tempere com sal.

  • 4.

    Cozinhe até dourar.

  • 5.

    Distribua o cuscuz por pratos e coloque por cima o grão.

  • 6.

    Acrescente 1 c. sopa generosa de iogurte grego e polvilhe com coentros picados.

  • 7.

    Sirva com o limão cortado em gomos para espremer antes de comer.