Vegetariano

Cuscuz com grão salteado

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Descubra como fazer um delicioso cuscuz com grão salteado, prático e saboroso. Esta é uma ótima refeição para o dia a dia e para um jantar especial sem perder muito tempo. Experimente.

Ingredientes

  • 200 g de cuscuz
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • 2 c. sopa de azeite
  • 800 g de grão cozido
  • sal marinho q.b.
  • 200 g de iogurte grego
  • coentros q.b.
  • 1 limão
Preparação

Preparação

Cozinhe o cuscuz de acordo com as indicações da embalagem.

Numa frigideira, coloque os dentes de alho picados, a malagueta laminada e sem sementes e o azeite e aqueça até crepitar.

Adicione o grão escorrido e tempere com sal.

Cozinhe até dourar.

Distribua o cuscuz por pratos e coloque por cima o grão.

Acrescente 1 c. sopa generosa de iogurte grego e polvilhe com coentros picados.

Sirva com o limão cortado em gomos para espremer antes de comer.