Couscous

Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Médio

imagem de couscous

Prepare-se para se encantar com a explosão de aromas e texturas que este couscous oferece! Esta receita tradicional do Norte de África é incrivelmente versátil e fácil de preparar, perfeita para um almoço leve ou um jantar saboroso. Com apenas alguns ingredientes simples, poderá criar um prato autêntico e delicioso que transportará os seus sentidos para as vibrantes ruas de Marrakesh.

Experimente também a receita de pastéis de grão com couscous de cenoura.

Ingredientes

  • 100 g de couscous
  • 130 ml de água
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. chá de manteiga

Preparação

  • 1.

    Colocar o couscous numa taça, temperar com sal e pimenta.

  • 2.

    Cobrir com a água a ferver.

  • 3.

    Tapar e deixar repousar durante 10 minutos.

  • 4.

    Juntar a manteiga e envolver com um garfo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.