- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250gr de couscous
- 1 dose de chá de hortelã
- nozes q.b
- amêndoas q.b
- figos secos q.b
- ameixas q.b
- bagas goji q.b
- hortelã q.b
- sumo de lima q.b
- sal q.b
- azeite q.b
Preparação
-
1.
Colocar os couscous num pirex.
-
2.
Aromatizar água quente com chá de hortelã e juntar ao couscous. Tapar o pirex com papel aderente e deixar cozinhar aproximadamente 12 minutos. Quando estiver cozinhado, soltar o couscous com a ajuda de um garfo e esperar que arrefeça.
-
3.
Picar a mesma quantidade de nozes, de amêndoas, de figos secos, de passas e de ameixas. Juntar ao couscous e misturar. Adicionar bagas goji e hortelã picada.
-
4.
Empratar o couscous e temperar com um pouco de sumo de lima, sal e um fio de azeite. Servir.