Vegetariano

Saladas para levar para a praia

10 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Já pensou em qual seria a melhor salada para levar para a praia? Esta é adequada para consumir em qualquer lugar. Veja como preparar esta refeição leve, rica em nutrientes e muito colorida.

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cuscuz com quinoa e vegetais congelada ConLnente
  • 3 c. sopa de azeite
  • 3 c. sopa de água
  • coentros q.b.
  • 2 chávenas de espinafres baby
  • 2 tomates de rama
  • 1 chávena de milho doce
  • Sal q.b.
  • Molho vinagrete q.b.
Preparação

Preparação

Coloque numa frigideira grande o cuscuz com quinoa e salteie com as três colheres de sopa de azeite cerca de 3 minutos. Em seguida junte a água e salteie mais 3 minutos. Retire e deixe arrefecer. Tempere com coentros picados a gosto.

Em dois boiões de vidro faça camadas com os espinafres, o cuscuz, os tomates em cubinhos e o milho.

Tempere com sal a gosto e molho vinagrete.