Vegetais salteados com couscous
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 10 min
Fácil
2 pessoas
Económico
Já pensou em qual seria a melhor salada para levar para a praia? Esta é adequada para consumir em qualquer lugar. Veja como preparar esta refeição leve, rica em nutrientes e muito colorida. Conheça, ainda, outros snacks fáceis de fazer para levar para a praia.
Coloque numa frigideira grande o cuscuz com quinoa e salteie com as três colheres de sopa de azeite cerca de 3 minutos. Em seguida junte a água e salteie mais 3 minutos. Retire e deixe arrefecer. Tempere com coentros picados a gosto.
Em dois boiões de vidro faça camadas com os espinafres, o cuscuz, os tomates em cubinhos e o milho.
Tempere com sal a gosto e molho vinagrete.