Vegetais salteados com couscous

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Vamos ajudar a fazer legumes salteados com couscous. É muito fácil, rápido e, acima de tudo, muito saboroso! Siga a nossa receita.

Ingredientes

  • 1 cabeça de brócolos
  • 1 pimento vermelho
  • 1 curgete
  • 250 g de cogumelos Paris
  • 250 g de tomates cherry
  • 2 c. sopa de azeite
  • sal marinho q.b.
  • 300 g de couscous continente
  • salsa q.b.

Preparação

  • 1.

    Separe a cabeça de brócolos em floretes.

  • 2.

    Retire as sementes ao pimento e corte-o em cubos.

  • 3.

    Corte a curgete em meias-luas.

  • 4.

    Corte os cogumelos em quartos e os tomates cherry ao meio.

  • 5.

    Numa frigideira com umo fio de azeite, cozinhe os brócolos e os pimentos por 5 minutos.

  • 6.

    Junte a curgete e os cogumelos, tempere com sal, e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 7.

    Prepare o couscous de acordo com as instruções da embalagem.

  • 8.

    Num recipiente, junte os vegetais salteados, o couscous e os tomates cherry e envolva.

  • 9.

    Retifique o sal e sirva com salsa picada grosseiramente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.