Vegetariano

Vegetais salteados com couscous

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Vamos ajudar a fazer legumes salteados com couscous. É muito fácil, rápido e, acima de tudo, muito saboroso! Siga a nossa receita.

Ingredientes

  • 1 cabeça de brócolos
  • 1 pimento vermelho
  • 1 curgete
  • 250 g de cogumelos Paris
  • 250 g de tomates cherry
  • 2 c. sopa de azeite
  • sal marinho q.b.
  • 300 g de couscous continente
  • salsa q.b.
Preparação

Preparação

Separe a cabeça de brócolos em floretes.

Retire as sementes ao pimento e corte-o em cubos.

Corte a curgete em meias-luas.

Corte os cogumelos em quartos e os tomates cherry ao meio.

Numa frigideira com umo fio de azeite, cozinhe os brócolos e os pimentos por 5 minutos.

Junte a curgete e os cogumelos, tempere com sal, e cozinhe por mais 5 minutos.

Prepare o couscous de acordo com as instruções da embalagem.

Num recipiente, junte os vegetais salteados, o couscous e os tomates cherry e envolva.

Retifique o sal e sirva com salsa picada grosseiramente.