Foram encontrados 114 resultados para a sua pesquisa:

"atum"

  • Todos (114)
  • Receitas (65)
  • Artigos (47)
  • Páginas (2)
Peixe
card image

Empadão de Atum

O empadão de atum é uma receita tradicional da cozinha portuguesa, muitos simples e deliciosa. Mostramos-lhe como confecionar tudo desde o puré até ao recheio do atum. Siga aqui o passo a passo.Se preferir, experimente esta versão de empadão de atum com legumes, este empadão de bacalhau ou esta receita empadão de salmão com legumes. Além do tradicional empadão de peixe, há muitas mais receitas de empadão típicas da nossa gastronomia, como o empadão de frango ou este empadão de cogumelos, batatas e couve.

card image

The Healthy Sins

35 minFácil

Massas
card image

Massa com Atum no Forno

Esta receita de massa com atum no forno vai ser um autêntico sucesso entre os mais pequenos, mas também serve para uma refeição leve para toda a família. Siga o passo a passo aqui e delicie-se com esta massa gratinada com atum.Se é fã de massa com atum, experimente ainda esta receita de massa com atum e limão e descubra como cozinhar a massa al dente para um resultado ainda mais delicioso.Se tem pouco tempo mas não quer perder pitada de sabor, pode optar pela Massa com Atum da nossa Cozinha Continente. Recupere a receita simples, com um sabor único.

card image

The Healthy Sins

20 minFácil