Peixe

Salmão com crosta de feta e ervas

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita de salmão que não vai esquecer...

Ingredientes

  • 1 tranche de salmão selvagem
  • sal q.b.
  • 1 lima (sumo e raspa)
  • alho em pó q.b.
  • hortelã q.b.
  • salsa q.b.
  • tomilho q.b.
  • azeite q.b.
  • 50 g de queijo feta
Preparação

Preparação

Tempere o salmão com sal, o sumo e a raspa da lima e alho em pó.

Deixe-o marinar por cerca de 15 minutos.

Pique um pouco de cada erva, de modo a que todas juntas encham ⅓ de chávena.

Coloque-as numa taça, regue-as com um fio de azeite e adicione o queijo feta esfarelado. Misture bem.

Coloque o salmão num tabuleiro e cubra-o com a mistura de ervas e queijo.

Leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até estar cozinhado.