Valores por porção
Calorias
238KCAL
Lípidos
9,76g
Saturados
3,81g
Hidratos
22,68g
Proteínas
13,8g
Açúcares
3,48g
Fibras
1,1g
Sal
1,63g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrepare-se para impressionar os seus convidados com uma entrada sofisticada e deliciosa: Blinis com Gorgonzola e Camarão. Combinando a textura macia dos blinis com a cremosidade do queijo gorgonzola e o sabor marcante do camarão, este prato é uma explosão de sabores que vai conquistar todos os paladares!
Junte a farinha, os ovos, o iogurte, o leite, o fermento e o sal numa taça e envolva com umas varas até obter uma mistura homogénea.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada ligeiramente com azeite e adicione colheradas de massa, formando pequenos círculos.
Deixe cozinhar até ficarem dourados e cozinhe do outro lado.
Repita até acabar a massa. Reserve.
Numa taça misture o gorgonzola com o queijo creme. Reserve.
Descasque os camarões, corte-os ao meio no sentido longitudinal e tempere-os com sumo de lima.
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie-os juntamente com o alho picado.
Divida pelos blinis a mistura de queijos, as peras em cubos com casca e os camarões.
Sirva decorado com cebolinho.