Truques e dicas
Experimente passar uma metade de limão naquelas manchas persistentes das panelas. Não danifica o inox e os tachos e panelas ficam brilhantes e como novos!
Quer fazer chantilly, mas esqueceu-se de colocar as natas previamente no frio? Coloque 200ml de natas à temperatura ambiente numa taça, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e comece a bater com a batedeira.
Vá adicionando sumo de limão (1/4 de limão) e o seu chantilly está pronto! Leve ao frio para manter a consistência.
Experimente passar uma metade de limão naquelas manchas persistentes das panelas. Não danifica o inox e os tachos e panelas ficam brilhantes e como novos!
Quer fazer chantilly, mas esqueceu-se de colocar as natas previamente no frio? Coloque 200ml de natas à temperatura ambiente numa taça, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e comece a bater com a batedeira.
Vá adicionando sumo de limão (1/4 de limão) e o seu chantilly está pronto! Leve ao frio para manter a consistência.