Cubos de gelo com flores
Uma forma diferente de saborear a beleza das flores: congele-as no gelo para alegrar as bebidas. Use apenas variedades comestíveis. Pode também usar os cubos para colocar em frapés: o efeito é deslumbrante.
Com morangos
Morangos maduros e vermelhos congelados em cubos são absolutamente deliciosos e bonitos. Experimente-os com água, limonada ou vinho espumante.
Experimente juntar à sua limonada cubos de gelo com mirtilos. Também pode juntar à sangria rosé. Para uma experiência mais apurada, faça cubos de gelo com framboesas e sumo de arando ou amora e depois adicione-os a água com gás.
Com ervas aromáticas
Manjericão, cebolinho, coentros, erva-doce, orégãos, salsa, alecrim, sálvia, estragão, tomilho... Congele as suas ervas frescas preferidas em água ou azeite e use-as em sopas, molhos e bebidas.
Com hortelã
Cubos contendo folhas de hortelã adicionam um sabor fresco e refrescante ao chá gelado. Ou use-os para deixar o seu mojito ainda mais saboroso!
Os cubos de gelo aromatizados são uma forma original e prática de colorir e dar um ligeiro sabor e aroma às suas bebidas. Pode ainda experimentar fazer cubos de gelo com pepino, para água com hortelã e limão ou gin, com azeitonas às rodelas, para martinis e águas com sabor, com bolas de melão, para água com gás e vodka, com citrinos, para sangrias, limonadas e chás, ou até cubos de gelo com flor de lavanda, para chás gelados, gin e bourbon.
São muitas as opções. Escolha os seus sabores favoritos e surpreenda!