- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 kg de camarão cru
- 1 Casca de cebola (parte castanha)
- 500 gr de sal grosso (para a salmoura)
Preparação
-
1.
Levar o camarão a cozer numa panela com água a ferver.
-
2.
Numa tigela colocar a água, o gelo e o sal grosso.
-
3.
Quando o Camarão estiver cozido retirá-lo com uma escumadeira diretamente para a salmoura gelada de forma a parar a sua cozedura deixando-o firme e de cor viva.