- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1,5kg de camarão cozido com casca (para descascar)
- 3 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 1 pacote de natas
- 1 dl azeite
- 1 pacote pequeno de caril madras
- açafrão q.b.
- cominhos q.b.
- picante tipo caseiro (calvé ou outro sem tomate e pimentão adicionado) q.b.
- 1 cerveja 33cl
- Arroz
- sal e pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Num copo liquidificador junta-se o azeite, o caril, o açafrão, os cominhos, o sal, a pimenta, a cebola, o tomate, o alho e mistura-se tudo até estar homogéneo. Vai a cozer num tacho, quando na prova já não se sentir sabor de cru, junta-se natas e envolve-se. Junta-se o camarão (descascado) e a cerveja até estar tudo coberto e envolvido e deixa-se cozinhar até ao sabor pretendido. Acrescentar picante a gosto.
-
2.
Acompanha com arroz branco.
-
3.
Apresenta-se com coroa de arroz e camarão no centro.