Filetes de Pescada com molho de mostarda e esmagada de batata

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

imagem de Filetes Pescada Molho Mostarda Esmagada Batata

Experimente este prato saboroso e fácil de preparar: Filetes de Pescada com Molho de Mostarda e Esmagada de Batata. Imagine filetes tenros de pescada envoltos num molho cremoso de mostarda, acompanhados por uma esmagada de batata macia e reconfortante.
Este prato é perfeito para qualquer ocasião, desde um jantar familiar a um almoço rápido durante a semana!

Ingredientes

  • 8 filetes de pescada com ovo Continente
  • 600 g de batatas cozidas
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 200 ml de natas
  • 4 c. sopa de mostarda
  • 1 c. chá de paprica
  • 1 c. café de flor de sal
  • Orégãos frescos q.b.
  • Hortelã q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Cozinhe os filetes no forno ou na airfryer até ficarem dourados. Reserve.

  • 2.

    Esmague as batatas e leve-as a aquecer com a manteiga, mexendo bem. Reserve.

  • 3.

    Leve ao lume uma panela com as natas, a mostarda, a praprica e a flor de sal e deixe aquecer.

  • 4.

    Sirva os filetes com a esmagada e o molho e decore com orégãos e hortelã.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.