Ramen de Peru com Shiitake

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

imagem de Ramen de Peru com Shiitake

Este prato singular combina o peru com o sabor intenso dos cogumelos shiitake num caldo rico e aromático, criando uma explosão de texturas e sabores.
Preparado com ingredientes frescos, o Ramen de Peru com Shiitake é a escolha perfeita para quem procura uma experiência gastronómica única e sofisticada.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 600 g de tiras de peru
  • 150 g de cogumelos shiitake
  • 4 c. sopa de molho de soja
  • 400 g de massa de arroz
  • 1 l de caldo de legumes caseiro
  • Sementes de sésamo Continente q.b.
  • 100 g de cebolo cortado as rodelas finas

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Aqueça o azeite numa frigideira e salteie o peru e os cogumelos em quartos até a carne ficar dourada.

  • 2.

    Regue com metade do molho de soja e envolva. Reserve.

  • 3.

    Coza a massa no caldo de legumes por breves instantes, até
    ficar macia.

  • 4.

    Divida por 4 taças o peru, os cogumelos e a massa com o caldo.

  • 5.

    Sirva polvilhado com sementes de sésamo e o cebolo em rodelas finas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.