Ovos Surpresa Yämmi

31 min | Prep: 1 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Ingredientes

  • 6 ovos de chocolate da Páscoa ocos
  • 150 g de queijo creme
  • 100 g de leite condensado
  • Compota de pêssego qb

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Com uma faca bem afiada, corte uma tampa em cada ovo de chocolate. Reserve.

  • 2.

    Adicione o queijo-creme e o leite condensado no copo e programe 1 minuto na velocidade 4. Com uma colher de café ou um saco de pasteleiro, recheie os ovos com o creme. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.

  • 3.

    Faça uma pequena reentrância no centro do recheio e preencha-a com um pouco de compota de pêssego (se for muito densa, pode misturá-la com um pouco de manteiga derretida), de modo a que fique a parecer a gema do ovo. Guarde no frigorífico até à hora de servir.

notes icon

Dicas

Decorar e reciclar: sirva os ovos numa embalagem de ovos de papel reciclada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.