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Morangos Recheados com Cacau e Abacate Yämmi

2 min | Prep: 2 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Morangos Recheados com Cacau e Abacate Yämmi

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Plano

Os Morangos Recheados com Cacau e Abacate Yämmi são uma sobremesa saudável, simples e deliciosa. O creme de abacate com cacau cria um recheio cremoso e intenso, que contrasta com a frescura e doçura natural dos morangos. Uma opção leve, nutritiva e perfeita para servir como snack ou sobremesa.
Caso queira experimentar outra sobremesa de abacate, tente a Mousse de Abacate e Lima Yämmi XL.

Ingredientes

  • 300 g de morangos (20 unidades aprox.)
  • 300 g de abacate maduro (descascado, sem caroço)
  • 70 g de proteína whey de chocolate
  • 5 g de cacau em pó
  • 50 g de geleia de agave ou mel
  • 30 g de bebida de soja natural (ou leite magro)
  • Folhas de hortelã q.b. para decorar

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Remova o pé dos morangos e corte uma pequena fatia da base (para que
    possam ficar “de pé”). Com uma faca, remova cuidadosamente parte do miolo
    dos morangos sem danificar as laterais. Reserve.

  • 2.

    No copo, introduza a polpa do abacate, a proteína whey, o cacau, o agave (ou mel) e a bebida de soja. Envolva com a espátula e programe 30 segundos na velocidade 5. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e regule mais 30 segundos na velocidade 5.

  • 3.

    Repita o processo, baixando com a espátula e misturando novamente 30 segundos na velocidade 5. Verifique se obteve uma mistura cremosa e homogénea e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade. Com uma colher, recheie os morangos (cerca de 30 g por unidade). Decore com uma folha de hortelã. Leve ao frigorífico até à hora de servir.

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