The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por bater a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Misture o extrato de baunilha.
Misture o fermento e as farinhas. Adicione um ovo de cada vez à mistura de manteiga e açúcar, alternando com uma colher da mistura de farinhas. Repita até que os três ovos tenham sido adicionados, de seguida, junte a mistura de farinha restante e misture o leite.
Coloque metade da massa do bolo numa taça e misture a pasta de cacau. Adicione as pepitas de chocolate à outra metade da mistura. Adicione colheradas de cada uma das massas alternadamente numa forma previamente untada e com crie um efeito marmorizado com a ajuda de uma faca.
Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos e depois teste o bolo para ver se um palito inserido na parte mais profunda saia limpo. O bolo deve levar cerca de 40 a 50 minutos, dependendo das proporções da sua forma.
Deixe o bolo arrefecer na forma por 10 minutos antes de desenformar. Depois de frio, polvilhe o bolo com um pouco de açúcar em pó.