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Ver tudo em animaisIngredientes
- 170 gr de quinoa
- 1/4 de cebola (picada)
- 1 dentes de alho (picados)
- 3 cogumelos
- azeite q.b
- 15 gr de manteiga
- 120 ml de vinho branco
- 2 c. de sopa de queijo da ilha (ralado)
- tomilho
- cubo de caldo de galinha
- 1l de água
- pimenta
Preparação
-
1.
Cozer a quinoa em água durante 15 minutos.
-
2.
Fazer um refogado em azeite com a cebola e o alho.
-
3.
Cortar os cogumelos e juntar ao tacho.
-
4.
Adicionar um pouco de tomilho e servir.
-
5.
Juntar a quinoa e envolver com o caldo de galinha.
-
6.
Juntar o queijo ralado e misturar bem.
-
7.
Temperar com sal e pimenta. Assim que a cebola começar a cozinhar e a libertar o seu aroma, juntar o vinho branco.
-
8.
Desligar o lume e juntar a manteiga.