- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 cenouras
- 6 lombos de pescada congelados
- 2 cebolas
- 3 dentes alho
- 150 g espinafres folha
- 2 pacotes de molho bechamel
- 100 g batata palha
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão ralado q.b.
Preparação
-
1.
Descascar e picar as cebolas e os dentes de alho. Num tacho, refogar o alho e a cebola no azeite quente. Juntar os lombos de pescada, previamente descongelados e espremidos do excesso de água, e desfazer com a colher de pau, cozinhando no refogado durante cerca de 5 minutos em lume moderado.
-
2.
Descascar e ralar a cenoura, e juntar ao refogado. Tapar e deixar cozinhar até a cenoura estar tenra. De seguida, juntar os espinafres e a batata palha. Envolver.
-
3.
Fora do lume, juntar o molho bechamel necessário para que o preparado fique com uma consistência cremosa, envolvendo bem. Retificar os temperos com sal e pimenta.
-
4.
Deitar o preparado num pirex ou tabuleiro de loiça que possa ir ao forno, alisar a superfície e polvilhar com pão ralado.
-
5.
Levar a gratinar em forno quente a 180ºC durante 10 minutos.