Carne

Omelete de Borrego com Espinafres

20 min

1 pessoas

Fácil

Médio

Uma opção saudável para comer fora.

Ingredientes

  • 150 g de borrego desfiado
  • azeite q.b.
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 c. chá de folhas de tomilho
  • 100 g de espinafres baby
  • 2 ovos
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Salteie, numa frigideira, o borrego com azeite, o alho e as folhas de tomilho. Tempere com sal e pimenta. Adicione os espinafres, envolva e reserve.

Numa outra frigideira, coloque um pouco de azeite e adicione os ovos batidos, temperados ligeiramente com sal e pimenta.

Assim que os ovos começarem a cozer, recheie o centro da omeleta com o preparado do borrego e espinafres e sobreponha os lados de forma a obter uma omeleta.

Acompanhe com uma salada de tomates cherry, rabanetes e canónigos.