Peixe

Massinhas de Cherne

30 min

4 pessoas

Difícil

Médio

Uma massa deliciosa de peixe.

Ingredientes

  • 600 g de cherne sem pele e sem espinhas
  • 300 g de massa macarronete
  • 1 c. sopa de coentros
  • 100 g de tomate de lata cortado em cubos
  • 40 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 l de caldo de peixe
  • 5 cl de azeite
  • 8 fatias de pão de mistura torrado
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Leve ao lume 3 cl de azeite com 2 dentes de alho e a cebola picados. Deixe alourar bem e adicione o tomate. Tempere com sal e pimenta. Adicione o caldo de peixe e deixe levantar fervura.

Adicione a massa e o cherne aos pedaços. Mexa e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.

Para acompanhar, esfregue 2 dentes de alho no pão torrado e regue com 2 cl de azeite. Sirva a massinha de cherne polvilhada com coentros.