Carne

Frango com Couves-de-bruxelas Salteadas

25 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita fácil e rápida de preparar.

Ingredientes

  • sal e pimenta preta q.b.
  • 500g de couves-de-bruxelas
  • 150g de arroz basmati
  • 4 peitos de frango cortados em tiras
  • 1 cebola média picada
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 1 laranja
  • 1 lima
  • azeite q.b.
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Tempere o frango com sal, pimenta, azeite, o sumo e a raspa dos citrinos. Coza o arroz em água, escorra e deixe arrefecer. Reserve.

Aqueça uma frigideira com azeite em lume médio. Junte a cebola, o frango e aloure.

Adicione as couves-de-bruxelas e cozinhe em lume médio/forte durante 5 minutos. Junte o arroz e retire do lume.

Polvilhe com cebolinho picado, junte um pouco de molho de soja, o sal e a pimenta.