Carne

Costeletas de Borrego Tostadas com Pão de Alho e Ervas Frescas

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

A carne de borrego é sempre uma opção de sucesso.

Ingredientes

  • 1,5 kg de costeletas de borrego
  • sal marinho e pimenta preta q.b.
  • 1 dl de óleo
  • 100 g de pão ralado
  • 10 g de colorau
  • 20 g de alho
  • 10 g de salsa
  • 10 g de tomilho
  • óleo para fritar q.b.
Preparação

Preparação

Tempere as costeletas com sal e pimenta e core-as em óleo bem quente.

Para preparar a crosta, adicione o alho picado, o tomilho e a salsa numa taça. Tempere com sal, pimenta e colorau e mexa bem. Junte o óleo e o pão ralado. Coloque as costeletas num tabuleiro de forno e cubra-as com esta crosta. Leve ao forno por 15 minutos a 150ºC.

Acompanhe com cuscuz de legumes.