
Quiche Folhada de Cogumelos e Chouriço
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 55 min
Médio
4 pessoas
Médio
Um estufado de aves delicioso.
Pique todos os legumes. Num tacho junte um pouco de azeite, os legumes e deixe refogar em lume médio durante 10 minutos, mexendo sempre.
Junte as codornizes temperadas com sal e pimenta. Envolva bem, adicione a polpa de tomate e cozinhe durante 2 minutos.
Cubra com o caldo de legumes e cozinhe em lume brando durante 35 minutos. Coza as batatas e esmague-as com um garfo.
Leve-as ao lume com o leite, a manteiga, o sal, a pimenta, e mexa até obter a consistência de puré. Numa frigideira com azeite salteie os espinafres durante 1 minuto em lume médio. Sirva as codornizes acompanhadas com o puré de batata e os espinafres.