
Caril de beringela e coco
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Viaje pelo reino das especiarias e experimente a receita de caril de beringela e coco! Uma receita, simples, rápida e com sabores surpreendentes!
Coloque um tacho em lume forte com metade do óleo de coco e marque bem as beringelas cortadas em quartos.
Retire-as, acrescente o restante óleo, as sementes de mostarda, a cebola laminada, os cominhos e a garam masala e deixe cozinhar um pouco.
Adicione os alhos picados e o gengibre ralado e deixe refogar rapidamente.
Junte o caril, o concentrado de tomate e sal e deixe cozinhar um pouco.
Adicione o leite de coco, deixe levantar fervura, junte as beringelas e cozinhe em lume brando por cerca de 10 a 15 minutos.
Lamine finamente a cebola roxa para uma tigela.
Adicione as folhas dos coentros, tempere com sal e umas gotas de sumo de lima.
Sirva o caril de beringela com a cebola aromatizada.