Carne

Bifinhos de Vaca com Mozarela e Espinafres

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Experimente estes bifinhos, não se vai arrepender.

Ingredientes

  • 6 bifes de vaca tipo francesinhas
  • 2 queijos mozarela
  • 2 chávenas de espinafres
  • alho em pó q.b.
  • 1 copo de vinho branco
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó. Coloque em cada metade dos bifes uma a duas fatias de mozarela, tempere com sal e pimenta e em seguida junte algumas folhas de espinafres. Dobre o bife sobre si mesmo e feche-o com ajuda de um palito.

Aqueça um fio de azeite numa frigideira. Frite os bifes até estarem corados. Retire-os da frigideira, coloque-os num prato de forno e regue com o vinho branco.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos.