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Peixe

Paella à Portuguesa

25 min | Prep: 25 min

Fácil

4 - 6 pessoas pessoas

Ingredientes

  • 1/2 pimento vermelho (pequeno)
  • 1/2 pimento verde (pequeno)
  • 3 tomates frescos
  • 3 dentes de alho
  • 85 g de azeite
  • 100 g de lulas às rodelas
  • 150 g de frango aos pedaços pequenos
  • 100 g de ervilhas
  • 100 g de feijão-verde cortado aos pedaços
  • 1 malagueta cortada finamente
  • 1 c. de sobremesa de açafrão
  • 650 g de água
  • 1 caldo de camarão (ou marisco)
  • 1/2 caldo de peixe
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sumo de 1/2 lima
  • 330 g de arroz agulha
  • 200 g de camarão (cozido descascado)
  • Salsa picada qb

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Coloque no copo os pimentos e tomates aos pedaços, os dentes de alho e pressione a Função Triturar.

  • 2.

    Adicione o azeite e programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

  • 3.

    Acrescente as lulas, o frango, as ervilhas, o feijão-verde, a malagueta e o açafrão e refogue 5 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa.

  • 4.

    Junte a água, o caldo de camarão, ½ caldo de peixe, o sumo de limão e lima e o arroz. Envolva com a espátula os ingredientes e programe 12 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa. A meio da cozedura, retire a tampa e volte a mexer com a espátula até ao fundo do copo para soltar o arroz.

  • 5.

    No final do tempo programado, junte o camarão e regule 2 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa.

  • 6.

    Salpique com salsa picada e sirva de imediato.