- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 600g carne de porco em cubos
- 4 dentes de alho laminados
- 2 folhas de louro
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 1 Cerveja
- 20g pickles
- 1 fio de azeite
- 1 c.sopa manteiga
- 2 c.sopa mostarda
Preparação
-
1.
Prepara a marinada da carne: coloque numa taça a carne juntamente com os dentes de alho, as folhas de louro, a cerveja, o sal e a pimenta e deixe marinar por 1 hora.
-
2.
Entretanto pique finamente os pickles e reserve.
-
3.
Aqueça uma frigideira e coloque 1 fio de azeite e a manteiga e deixe derreter. Junte a carne escorrida e deixe saltear por alguns minutos para ganhar cor.
-
4.
Junte finalmente a marinada e deixe cozinhar por 10 minutos.
-
5.
Ao fim deste tempo junte a mostarda e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
-
6.
Retire do lume, sirva o pica pau juntamente com os pickles picados.