Pica Pau
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 75 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma receita simples, deliciosa e Low Cost.
• Coloque um tacho ao lume com um fio de azeite.
• Tempere a carne com sal e pimenta e marque-a por todos os lados, até ganhar cor.
• Adicione os legumes cortados em pedaços médios e deixe refogar um pouco.
• Junte o louro e de seguida o vinho tinto.
• Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 1 hora.
• Poderá cozinhar na panela de pressão por cerca de 40 minutos.
• Cozinhe a massa numa panela com bastante água temperada com sal, deixando-a all dente.
• Escorra-a e regue-a com um fio de azeite.
• Desfie a carne.
• Junte a massa ao molho da carne e por fim envolva a carne desfiada com a massa.
• Polvilhe com salsa picada e sirva.