Novilho estufado com gnocchis
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Convide os sabores orientais para a mesa com este novilho salteado com amêndoas, exótico, intenso e delicioso. Veja como preparar de forma rápida e saudável.
Num wok com o óleo de sésamo, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
Quando a cebola estiver bem tenra, junte o mix oriental e o vinagre de arroz e salteie por cerca de 6 minutos, mexendo sempre.
Se precisar, acrescente mais óleo de sésamo.
Adicione a carne e o molho de soja e cozinhe em lume médio por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando a carne estiver bem cozinhada, junte as amêndoas e sementes de sésamo.
Misture bem e sirva de imediato.