Carne

Novilho salteado oriental com amêndoas

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Convide os sabores orientais para a mesa com este novilho salteado com amêndoas, exótico, intenso e delicioso. Veja como preparar de forma rápida e saudável.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de mix oriental congelado Continente
  • 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 500 g de novilho em tiras
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • ½ chávena da miolo de amêndoa torrada Continente
  • sementes de sésamo Continente q.b.
Preparação

Preparação

Num wok com o óleo de sésamo, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.

Quando a cebola estiver bem tenra, junte o mix oriental e o vinagre de arroz e salteie por cerca de 6 minutos, mexendo sempre.

Se precisar, acrescente mais óleo de sésamo.

Adicione a carne e o molho de soja e cozinhe em lume médio por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Quando a carne estiver bem cozinhada, junte as amêndoas e sementes de sésamo.

Misture bem e sirva de imediato.