Peixe

Noodles de camarão e caju

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

O caju traz vários benefícios para a saúde e tem um papel essencial neste prato de noodles com camarão. Veja como preparar esta receita de forma saborosa e prática.

Ingredientes

  • 400 g de noodles
  • 800 g de miolo de camarão 60/80
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1½ c. sopa de molho de soja
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 c. sopa de cajus picados
  • cebolinho fresco q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozinhe os noodles segundo as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.

  • 2.

    Tempere o camarão com sal e pimenta, o sumo e a raspa do limão, 1 c. sopa de molho de soja e o dente de alho picado finamente. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.

  • 3.

    Salteie o camarão numa frigideira com um fio de azeite até ficar dourado. adicione os noodles e envolva bem.

  • 4.

    Noutra frigideira, salteie a cebola picada no óleo até estar bem frita. regue-a depois com o restante molho de soja e envolva bem.

  • 5.

    Sirva os noodles com a cebola por cima e polvilhe com os cajus e cebolinho picado

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto