Valores por porção
Calorias
257KCAL
Lípidos
14,24g
Saturados
2,33g
Hidratos
15,57g
Proteínas
13,75g
Açúcares
2,73g
Fibras
4,14g
Sal
1,85g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Este prato delicioso dá um toque oriental a qualquer mesa. Veja como preparar esta versão vegetariana de noodles com tofu e ervilhas e delicie-se.
Coza os noodles consoante as instruções da embalagem. Escorra-os e coloque-os num wok, juntamente com o molho de soja e o óleo de sésamo.
Salteie-os por cerca de 3 minutos. Retire-os e reserve. No wok, coloque os dentes de alho picados finamente e um fio de azeite.
Refogue por cerca de 3 minutos e junte o tofu cortado em fatias. Frite até o tofu ficar bem corado.
Regue com o sumo de limão e em seguida junte os noodles, as ervilhas e a curgete cortada em fatias finas longitudinais.
Se necessitar, adicione óleo de sésamo para ficar mais húmido.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Sirva de imediato com cebolinho picado.