Vegetariano

Noodles com tofu e ervilhas

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Este prato delicioso dá um toque oriental a qualquer mesa. Veja como preparar esta versão vegetariana de noodles com tofu e ervilhas e delicie-se.

Ingredientes

  • 200 g de noodles
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 200 g de tofu basílico biológico
  • 1 limão (sumo)
  • 1 chávenas de ervilhas cozidas
  • ½ curgete
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Coza os noodles consoante as instruções da embalagem. Escorra-os e coloque-os num wok, juntamente com o molho de soja e o óleo de sésamo.

Salteie-os por cerca de 3 minutos. Retire-os e reserve. No wok, coloque os dentes de alho picados finamente e um fio de azeite.

Refogue por cerca de 3 minutos e junte o tofu cortado em fatias. Frite até o tofu ficar bem corado.

Regue com o sumo de limão e em seguida junte os noodles, as ervilhas e a curgete cortada em fatias finas longitudinais.

Se necessitar, adicione óleo de sésamo para ficar mais húmido.

Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Sirva de imediato com cebolinho picado.