Estufado de batata-doce, lentilhas e couve portuguesa
50 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Económico
Deliciosa, faça hoje mesmo!
Demolhe os cajus em água quente por cerca de 15 minutos. Escorra-os e reserve.
Cozinhe o esparguete segundo as instruções da embalagem, em água abundante temperada com sal. Escorra-o e reserve.
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
Quando a cebola estiver tenra, transfira o preparado para um robô de cozinha.
Junte a batata-doce, os cajus demolhados, a água, a paprica, sal, pimenta e o sumo de limão.
Triture até obter um molho grosso e cremoso.
Numa panela média com um fio de azeite salteie os cogumelos laminados temperados com o alho em pó.
Quando estiverem tenros, junte a massa e o molho e envolva bem.
Sirva de imediato.
Pode polvilhar com ervas frescas a gosto.