
Batatas-doces assadas no forno com especiarias
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Deliciosa, faça hoje mesmo!
• Demolhe os cajus em água quente por cerca de 15 minutos. Escorra-os e reserve.
• Cozinhe o esparguete segundo as instruções da embalagem, em água abundante temperada com sal. Escorra-o e reserve.
• Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
• Quando a cebola estiver tenra, transfira o preparado para um robô de cozinha.
• Junte a batata-doce, os cajus demolhados, a água, a paprica, sal, pimenta e o sumo de limão.
• Triture até obter um molho grosso e cremoso.
• Numa panela média com um fio de azeite salteie os cogumelos laminados temperados com o alho em pó.
• Quando estiverem tenros, junte a massa e o molho e envolva bem.
• Sirva de imediato.
• Pode polvilhar com ervas frescas a gosto.