- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Feijoada à transmontana
70 min
4 pessoas
Fácil
Económico
Sabe como fazer uma tradicional feijoada à transmontana? É uma refeição muito reconfortante, uma receita económica e fácil de preparar.
The Healthy Sins
Ingredientes
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal, q.b.
- 200g peito de novilho
- 300g entremeada
- 1/2 orelha de porco
- 1/2 pezinho de porco
- 1/2 nervo ganso de porco
- 1/2 morcela
- 1/2 chouriço
- 1/2 farinheira
- Azeite, q.b.
- 210g polpa de tomate
- 50ml vinho branco
- 260g feijão encarnado escorrido
- 300g couve lombarda em Juliana
- Coentros picados, q.b.
Preparação






