Pimentos assados recheados com feta, tofu e tomates
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisUma feijoada vegetariana surpreendente.
Faça pequenos golpes nos tomates, coloque-os num recipiente com água quente e deixe repousar durante 1 minuto.
Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola picada. Escorra a água dos tomates, passe-os por água fria e retire-lhes a pele e as grainhas. Junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar durante cerca de 5 minutos.
Junte a curgete e a abóbora cortadas em cubos e o seitan. Adicione água e deixe estufar lentamente durante 10 minutos. Junte o feijão e deixe cozinhar por 30 minutos.
No final, aromatize com coentros e envolva tudo. Sirva numa travessa e decore com coentros.