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- Para a feijoada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- 3 c. de sopa de tomate triturado
- Coentros picados q.b.
- 250 ml de água
- 800 g de preparado de marisco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 260 g de feijão branco escorrido
Preparação
-
1.
Leve um tacho ao lume com o azeite, acrescente a cebola e o alho laminados e vá mexendo até que fique bem alourado. Junte então os coentros e o tomate triturado. Deixe apurar.
-
2.
Acrescente um copo de água e tempere com sal e pimenta.
-
3.
Coloque o preparado de marisco e deixe cozinhar.
-
4.
Quando os mariscos tiverem atingido o ponto de cozedura, adicione o feijão já escorrido e deixe cozinhar até que fique a seu gosto. Sirva polvilhado com coentros picados.