Feijoada de Marisco com Feijão Branco

35 min | Prep: 15 min

Médio

6 pessoas

Médio

Feijoada de Marisco com Feijão Branco

Esta receita de feijoada de marisco é fácil de fazer e absolutamente deliciosa, ideal para um almoço de verão. Experimente e surpreenda todos lá em casa!

Se é fã dos sabores do mar, não deixe de experimentar outras receitas com marisco, como este creme de marisco ou esta açorda de marisco e camarão.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 800 g de preparado de marisco
  • 260 g de feijão branco
  • 250 ml de água
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. sopa de tomate triturado
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Coentros frescos q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Leve um tacho ao lume com o azeite, acrescente a cebola e os alhos laminados, e deixe refogar.

  • 2.

    Quando estiver alourado, junte os coentros picados e o tomate triturado. Envolva bem e deixe apurar por alguns minutos.

  • 3.

    Adicione a água e o preparado de marisco. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 4.

    Quando os mariscos tiverem atingido o ponto de cozedura, adicione o feijão já escorrido e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5.

    Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.