Quiche de enchidos

Prep: 30 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Esta receita de quiche de enchidos é perfeita para uma refeição rápida, deliciosa e reconfortante, ideal para comer à mesa ou num piquenique. Veja como prepará-la aqui.

Ingredientes

  • 1dente de alho
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 chouriço
  • ½ farinheira
  • 100 g de cogumelos
  • 200 ml de natas leve
  • 4 ovos
  • 200 g de queijo mozarela
  • 1 embalagem de massa quebrada

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, cozinhe o alho picado e o bacon por 5 minutos.

  • 2.

    Adicione o chouriço e a farinheira cortados em rodelas e os cogumelos laminados e envolva.

  • 3.

    Acrescente as natas e deixe levantar fervura.

  • 4.

    Retire do lume, junte os ovos batidos e o queijo mozarela e envolva.

  • 5.

    Forre uma tarteira com a massa quebrada e adicione o recheio de enchidos.

  • 6.

    Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 20 minutos.

  • 7.

    Pode servir com uma salada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.