Carne

Quiche de enchidos

30 min

8 pessoas

Fácil

Económico

Esta receita de quiche de enchidos é perfeita para uma refeição rápida, deliciosa e reconfortante, ideal para comer à mesa ou num piquenique. Veja como prepará-la aqui.

Ingredientes

  • 1dente de alho
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 chouriço
  • ½ farinheira
  • 100 g de cogumelos
  • 200 ml de natas leve
  • 4 ovos
  • 200 g de queijo mozarela
  • 1 embalagem de massa quebrada Continente
Preparação

Preparação

Numa frigideira, cozinhe o alho picado e o bacon por 5 minutos.

Adicione o chouriço e a farinheira cortados em rodelas e os cogumelos laminados e envolva.

Acrescente as natas e deixe levantar fervura.

Retire do lume, junte os ovos batidos e o queijo mozarela e envolva.

Forre uma tarteira com a massa quebrada e adicione o recheio de enchidos.

Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 20 minutos.

Pode servir com uma salada.